Haben Sie Fragen?

Wenden Sie sich an uns.

Hier können Sie Ihren Termin bei Revolta bearbeiten.

Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse – welche Sie zur Terminvereinbarung verwendet haben – ins Formular ein.
Danach wird Ihnen vom System ein Link gesendet, mit dem Sie Ihren Termin löschen oder verschieben können.
Sobald Sie im System sind klicken Sie zum Bearbeiten Ihres Termins auf das Bleistift-Symbol und wählen die gewünschte Aktion aus.

Ihr Kundenbereich:

Falls Sie dies wünschen, können Sie Ihre persönlichen Daten komplett löschen. Sobald Sie angemeldet sind klicken Sie auf Ihre E-Mail-Adresse und dann auf “Mein Profil”. Unten links sehen Sie dann den roten Button mit “Profil löschen”. Achtung! Ihr gebuchter Termin wird dadurch nicht gelöscht. Daher stornieren Sie vorher Ihren Termin und löschen Sie danach Ihre Account-Daten danach!